Babaco Deshidratado

babaco deshidratado

El Babaco Deshidratado es una forma ideal de conservar esta fruta guardando todas sus propiedades y sin añadirle sabor añadido, como en el caso del almíbar.

Contenidos - ¡No te pierdas!

    Ingredientes del Babaco Deshidratado

    • 5 piezas de babaco cortado en rodajas

    Preparación

    1. Antes de nada, ponemos a precalentar el horno a 90ºC
    2. Cortamos los babacos en rodajas delgadas, con cuidado de que no se rompan por ser muy finas. Colocamos las rebanadas cortadas en papel de horno, de estrella, o encerado.
    3. Finalmente, horneamos durante una hora y media aproximadamente.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Babaco.com.es utiliza cookies.Saber Más