Babaco Deshidratado

El Babaco Deshidratado es una forma ideal de conservar esta fruta guardando todas sus propiedades y sin añadirle sabor añadido, como en el caso del almíbar.
Ingredientes del Babaco Deshidratado
- 5 piezas de babaco cortado en rodajas
Preparación
- Antes de nada, ponemos a precalentar el horno a 90ºC
- Cortamos los babacos en rodajas delgadas, con cuidado de que no se rompan por ser muy finas. Colocamos las rebanadas cortadas en papel de horno, de estrella, o encerado.
- Finalmente, horneamos durante una hora y media aproximadamente.
Babaco Deshidratado

El Babaco Deshidratado es una forma ideal de conservar esta fruta guardando todas sus propiedades y sin añadirle sabor añadido, como en el caso del almíbar.
Tipo: Receta de Babaco Deshidratado
Cocina: Babaco Deshidratado Casero
Palabras claves: Babaco Deshidratado Sin Azúcar
Rendimiento de la receta: 4
Tiempo de preparación: PT30M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT45M
Ingredientes de la receta:
- 5 piezas de babaco cortado en rodajas
Instrucciones de la receta: Antes de nada, ponemos a precalentar el horno a 90ºC Cortamos los babacos en rodajas delgadas, con cuidado de que no se rompan por ser muy finas. Colocamos las rebanadas cortadas en papel de horno, de estrella, o encerado. Finalmente, horneamos durante una hora y media aproximadamente.
5
Deja una respuesta