Babaco Deshidratado

babaco deshidratado

El Babaco Deshidratado es una forma ideal de conservar esta fruta guardando todas sus propiedades y sin añadirle sabor añadido, como en el caso del almíbar.

Contenidos - ¡No te pierdas!

    Ingredientes del Babaco Deshidratado

    • 5 piezas de babaco cortado en rodajas

    Preparación

    1. Antes de nada, ponemos a precalentar el horno a 90ºC
    2. Cortamos los babacos en rodajas delgadas, con cuidado de que no se rompan por ser muy finas. Colocamos las rebanadas cortadas en papel de horno, de estrella, o encerado.
    3. Finalmente, horneamos durante una hora y media aproximadamente.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Babaco Deshidratado

    El Babaco Deshidratado es una forma ideal de conservar esta fruta guardando todas sus propiedades y sin añadirle sabor añadido, como en el caso del almíbar.

    Tipo: Receta de Babaco Deshidratado

    Cocina: Babaco Deshidratado Casero

    Palabras claves: Babaco Deshidratado Sin Azúcar

    Rendimiento de la receta: 4

    Tiempo de preparación: PT30M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT45M

    Ingredientes de la receta:

    • 5 piezas de babaco cortado en rodajas

    Instrucciones de la receta: Antes de nada, ponemos a precalentar el horno a 90ºC Cortamos los babacos en rodajas delgadas, con cuidado de que no se rompan por ser muy finas. Colocamos las rebanadas cortadas en papel de horno, de estrella, o encerado. Finalmente, horneamos durante una hora y media aproximadamente.

    Puntuación del editor:
    5
    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Babaco.com.es utiliza cookies. Saber Más