Babaco en Almíbar

babaco en almibar

La fruta en almíbar es un clásico para conservarla durante muchísimo tiempo, y para disfrutarla en cualquier momento que nos apetezca algo dulce. Hoy aprenderás a preparar Babaco en Almíbar de una forma clásica y sencilla.

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    Ingredientes del Babaco en Almíbar

    • 1 Kilo de Babaco en almíbar
    • 1 litro de Agua
    • Edulcorante Natural (al gusto)
    • Zumo de Limón (al gusto)(mínimo 1 limón)

    Preparación

    1. Pelamos y cortamos los babacos en rodajas. Exprimimos los limones que vayamos a utilizar para el almíbar.
    2. En una olla a parte, añadimos el edulcorante natural, agua, y hervimos durante unos 25-30 minutos, depende de la intensidad del fuego.
    3. Vertimos en la olla los trozos de babaco y el zumo de limón, y dejamos hervir por 5-10 minutos adicionales, con cuidado de que no se queme.
    4. Finalmente retiramos y envasamos los babacos en frascos, preferiblemente de vidrio (para que enfríen mejor). Los cubrimos con el almíbar de la misma olla hervida y esterilizamos en baño maría por un máximo de media hora.

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    Babaco en Almíbar

    Hoy aprenderás a preparar Babaco en Almíbar de una forma clásica y sencilla.

    Tipo: Receta Babaco en Almíbar

    Cocina: Babaco en Almíbar Casero

    Palabras claves: Babaco en Almíbar Sin Azúcar

    Rendimiento de la receta: 4

    Tiempo de preparación: PT30M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT45M

    Ingredientes de la receta:

    • 1 Kilo de Babaco en almíbar
    • Edulcorante Natural (al gusto)
    • 1 litro de Agua
    • Zumo de Limón (al gusto)(mínimo 1 limón)

    Instrucciones de la receta: Pelamos y cortamos los babacos en rodajas. Exprimimos los limones que vayamos a utilizar para el almíbar. En una olla a parte, añadimos el edulcorante natural, agua, y hervimos durante unos 25-30 minutos, depende de la intensidad del fuego. Vertimos en la olla los trozos de babaco y el zumo de limón, y dejamos hervir por 5-10 minutos adicionales, con cuidado de que no se queme. Finalmente retiramos y envasamos los babacos en frascos, preferiblemente de vidrio (para que enfríen mejor). Los cubrimos con el almíbar de la misma olla hervida y esterilizamos en baño maría por un máximo de media hora.

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