Babaco en Almíbar

La fruta en almíbar es un clásico para conservarla durante muchísimo tiempo, y para disfrutarla en cualquier momento que nos apetezca algo dulce. Hoy aprenderás a preparar Babaco en Almíbar de una forma clásica y sencilla.
Ingredientes del Babaco en Almíbar
- 1 Kilo de Babaco en almíbar
- 1 litro de Agua
- Edulcorante Natural (al gusto)
- Zumo de Limón (al gusto)(mínimo 1 limón)
Preparación
- Pelamos y cortamos los babacos en rodajas. Exprimimos los limones que vayamos a utilizar para el almíbar.
- En una olla a parte, añadimos el edulcorante natural, agua, y hervimos durante unos 25-30 minutos, depende de la intensidad del fuego.
- Vertimos en la olla los trozos de babaco y el zumo de limón, y dejamos hervir por 5-10 minutos adicionales, con cuidado de que no se queme.
- Finalmente retiramos y envasamos los babacos en frascos, preferiblemente de vidrio (para que enfríen mejor). Los cubrimos con el almíbar de la misma olla hervida y esterilizamos en baño maría por un máximo de media hora.
Babaco en Almíbar

Hoy aprenderás a preparar Babaco en Almíbar de una forma clásica y sencilla.
Tipo: Receta Babaco en Almíbar
Cocina: Babaco en Almíbar Casero
Palabras claves: Babaco en Almíbar Sin Azúcar
Rendimiento de la receta: 4
Tiempo de preparación: PT30M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT45M
Ingredientes de la receta:
- 1 Kilo de Babaco en almíbar
- Edulcorante Natural (al gusto)
- 1 litro de Agua
- Zumo de Limón (al gusto)(mínimo 1 limón)
Instrucciones de la receta: Pelamos y cortamos los babacos en rodajas. Exprimimos los limones que vayamos a utilizar para el almíbar. En una olla a parte, añadimos el edulcorante natural, agua, y hervimos durante unos 25-30 minutos, depende de la intensidad del fuego. Vertimos en la olla los trozos de babaco y el zumo de limón, y dejamos hervir por 5-10 minutos adicionales, con cuidado de que no se queme. Finalmente retiramos y envasamos los babacos en frascos, preferiblemente de vidrio (para que enfríen mejor). Los cubrimos con el almíbar de la misma olla hervida y esterilizamos en baño maría por un máximo de media hora.
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