Helado de Babaco

helado de babaco

Los Helados son una forma habitual de aprovechar las frutas, el Helado de Babaco en concreto tienen un sabor ├║nico y un dulzor ├║nico. Hoy aprenderemos a prepararlo de una forma sencilla y efectiva, en unos moldes de nuestro gusto.

Contenidos - ¡No te pierdas!

    Ingredientes del Helado de Babaco

    • Banianos
    • Yogurt Griego
    • Sirope de Agave
    • Chocolate negro (Sin az├║car)
    • Aceite de Coco
    • Coco rallado
    • Pl├ítano maduro

    Preparaci├│n

    1. En nuestra batidora de confianza, mezclamos el baniano, pl├ítano, yogurt y sirope a nuestro gusto, hasta que el resultado quede de nuestra preferencia. La cantidad de ingredientes variar├í seg├║n nos interese que quede m├ís soso o m├ís dulce. La mezcla debe ser buena, aunque no hace falta que sea totalmente homog├ęnea.
    2. Verteremos el resultado en el molde de nuestro gusto. En mi caso suelo usar moldes magnum, y los dejamos congelados durante 4-5 horas m├şnimo, dependiendo de la potencia del congelador.
    3. Utilizaremos el fuego de la cocina o un microondas para derretir el aceite de coco y el chocolate, y con cualquier utensilio decoramos el helado ya congelado y esperamos a que seque. Espolvoreamos coco rallado por encima.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Helado de Babaco

    Los Helados son una forma habitual de aprovechar las frutas, el Helado de Babaco en concreto tienen un sabor ├║nico y un dulzor ├║nico. Hoy aprenderemos a prepararlo de una forma sencilla y efectiva, en unos moldes de nuestro gusto.

    Tipo: Receta de Helado de Babaco

    Cocina: Helado de Babaco Casero

    Palabras claves: Helado de Babaco Sin Az├║car

    Rendimiento de la receta: 4

    Tiempo de preparaci├│n: PT30M

    Tiempo de cocinado: PT15M

    Tiempo total: PT45M

    Ingredientes de la receta:

    • Banianos
    • Yogurt Griego
    • Sirope de Agave
    • Chocolate negro (Sin az├║car)
    • Aceite de Coco
    • Coco rallado
    • Pl├ítano maduro

    Instrucciones de la receta: En nuestra batidora de confianza, mezclamos el baniano, pl├ítano, yogurt y sirope a nuestro gusto, hasta que el resultado quede de nuestra preferencia. La cantidad de ingredientes variar├í seg├║n nos interese que quede m├ís soso o m├ís dulce. La mezcla debe ser buena, aunque no hace falta que sea totalmente homog├ęnea. Verteremos el resultado en el molde de nuestro gusto. En mi caso suelo usar moldes magnum, y los dejamos congelados durante 4-5 horas m├şnimo, dependiendo de la potencia del congelador. Utilizaremos el fuego de la cocina o un microondas para derretir el aceite de coco y el chocolate, y con cualquier utensilio decoramos el helado ya congelado y esperamos a que seque. Espolvoreamos coco rallado por encima.

    Puntuaci├│n del editor:
    5
    Subir

    En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), te informamos de que este sitio web Babaco.com.es utiliza cookies.Saber Más