Helado de Babaco

Los Helados son una forma habitual de aprovechar las frutas, el Helado de Babaco en concreto tienen un sabor único y un dulzor único. Hoy aprenderemos a prepararlo de una forma sencilla y efectiva, en unos moldes de nuestro gusto.
Ingredientes del Helado de Babaco
- Banianos
- Yogurt Griego
- Sirope de Agave
- Chocolate negro (Sin azúcar)
- Aceite de Coco
- Coco rallado
- Plátano maduro
Preparación
- En nuestra batidora de confianza, mezclamos el baniano, plátano, yogurt y sirope a nuestro gusto, hasta que el resultado quede de nuestra preferencia. La cantidad de ingredientes variará según nos interese que quede más soso o más dulce. La mezcla debe ser buena, aunque no hace falta que sea totalmente homogénea.
- Verteremos el resultado en el molde de nuestro gusto. En mi caso suelo usar moldes magnum, y los dejamos congelados durante 4-5 horas mínimo, dependiendo de la potencia del congelador.
- Utilizaremos el fuego de la cocina o un microondas para derretir el aceite de coco y el chocolate, y con cualquier utensilio decoramos el helado ya congelado y esperamos a que seque. Espolvoreamos coco rallado por encima.
Helado de Babaco

Los Helados son una forma habitual de aprovechar las frutas, el Helado de Babaco en concreto tienen un sabor único y un dulzor único. Hoy aprenderemos a prepararlo de una forma sencilla y efectiva, en unos moldes de nuestro gusto.
Tipo: Receta de Helado de Babaco
Cocina: Helado de Babaco Casero
Palabras claves: Helado de Babaco Sin Azúcar
Rendimiento de la receta: 4
Tiempo de preparación: PT30M
Tiempo de cocinado: PT15M
Tiempo total: PT45M
Ingredientes de la receta:
- Banianos
- Yogurt Griego
- Sirope de Agave
- Chocolate negro (Sin azúcar)
- Aceite de Coco
- Coco rallado
- Plátano maduro
Instrucciones de la receta: En nuestra batidora de confianza, mezclamos el baniano, plátano, yogurt y sirope a nuestro gusto, hasta que el resultado quede de nuestra preferencia. La cantidad de ingredientes variará según nos interese que quede más soso o más dulce. La mezcla debe ser buena, aunque no hace falta que sea totalmente homogénea. Verteremos el resultado en el molde de nuestro gusto. En mi caso suelo usar moldes magnum, y los dejamos congelados durante 4-5 horas mínimo, dependiendo de la potencia del congelador. Utilizaremos el fuego de la cocina o un microondas para derretir el aceite de coco y el chocolate, y con cualquier utensilio decoramos el helado ya congelado y esperamos a que seque. Espolvoreamos coco rallado por encima.
5
Deja una respuesta